Quarto pareggio per la Sancataldese che agguanta la Sambiase nel finale

Partita vivace al Valentino Mazzola tra la Sancataldese e il Sambiase. La Sancataldese era a caccia della sua prima vittoria stagionale, ma ha dovuto inseguire i calabri acciuffando il pareggio nei minuti finali.

Il Sambiase è passato una prima volta in vantaggio nel primo tempo con Umbaca. Nella ripresa, tuttavia, Catania è riuscito a riacciuffare i calabri con un bel gol che ha rimesso in parità il confronto. Il Sambiase, tuttavia, è riuscito a riportarsi in vantaggio con Munoz che ha messo a segno la rete dell’1-2.La Sancataldese, tuttavia, se pur in svantaggio, ci ha creduto sino alla fine. Il suo sforzo è stato premiato dalla rete del 2-2 finale ancora ad opera di Catania che, nell’occasione, ha dimostrato fiuto del gol ed efficacia sotto porta con una doppietta che ha evitato alla Sancataldese la sconfitta casalinga.