PROMOZIONE – 6° turno: Nissa incontenibile

Sesta vittoria consecutiva e primato consolidato in classifica per la Nissa nel campionato di Promozione. I biancoscudati hanno battuto, al Palmintelli davanti ad una buona cornice di pubblico, il Marina di Ragusa per 3 a 0. Al di là del risultato, la Nissa ha mostrato carattere esprimendo un buon calcio con numerose palle  gol che hanno divertito i tifosi presenti al Palmintelli.

Già al sesto minuto la Nissa passava in vantaggio grazie alla terza rete stagionale di Di Franco. Una rete che non ha comunque fermato i biancoscudati nella manovra di gioco, attenta in difesa, aggressiva a centrocampo e spumeggiante nella fase offensiva.
Dopo le numerose palle da rete non concretizzate nella prima frazione, la Nissa nella ripresa ha sfruttato il maggior possesso palla e dopo appena 5 minuti, al 50’ raddoppiava con un gran gol di Rosario Genova su un perfetto assist del moto perpetuo Matias Ferraro. La terza rete è arrivata al 68’ sempre con Genova, questo volta grazie all’assist dalla sinistra di Juan Manuel Milanesio.
Al triplice fischio grande festa sugli spalti con i biancoscudati a festeggiare, insieme a tifosi, la “sesta”

Sabato la Nissa sarà di scena, in trasferta, a Ragusa contro la New Team.

Rete: 5′ Di Franco – 49′ Genova – 73′ Genova

NISSA: Ammendola, Galati, Vaccarella, Di Maria, Italiano, Milanesio, La Marca T.(63′ Dhorbul), Bognanni, Genova, Di Franco, Ferraro.