La Nissa esce da Sambiase con un punto e qualche rimpianto

A Lamezia è finita 1-1 una partita che ha visto la Nissa partire benissimo e portarsi in vantaggio dopo 20 minuti con Samake. L’ex attaccante del Trapani è stato bravo a farsi trovare pronto sottoporta per battere il portiere calabrese con un colpo di testa imparabile.La reazione del Sambiase c’è stata con Zerbo e Caporello, ma la Nissa ha a sua volta controbattuto giocando un buonissimo primo tempo. Nella ripresa ancora padroni di casa in avanti con l’insidioso Caporello, ma la difesa ospite è riuscita a sventare la minaccia.

Poi l’episodio che cambia il match e rischia di diventare il prologo per la seconda sconfitta della Nissa. Bruno, secondo l’assistente, rifila una gomitata ad un avversario e viene espulso. Rosso diretto e rigore trasformato dall’ex verdeamaranto Zerbo.