Coppa Italia Promozione. Vigor Gela travolge 5-1 il Serradifalco; Niscemi tre gol alla Pro Ragusa

Si sono disputati gli incontri d’andata del secondo turno della Coppa Italia di Promozione. Tre le nissene impegnate in questo turno, tra cui due, Vigor Gela e San Cataldo, in un derby nisseno che s’è concluso sul 5-1 finale per i gelesi.

La squadra di casa è passata nel primo tempo con Lo Visi, poi gol di Carbonaro, Dadone, e doppietta di Strabone. Per il Serradifalco ha segnato Condello. Con questa vittoria la Vigor Gela ha ipotecato la qualificazione al prossimo turno di Coppa Italia di Promozione, dal momento che il Serradifalco, per passare, avrebbe bisogno di vincere 4-0.Ottimo anche il tris calato dal Niscemi che a Ragusa ha superato 0-3 la Pro Ragusa. Per la squadra di Fabio Comandatore sono andati a segno con Tomaino su rigore nel primo tempo, mentre nella ripresa hanno chiuso il conto con Arafa e Garufi. Anche in questo caso, il Niscemi ha ipotecato il passaggio del turno. Il ritorno del secondo turno di Coppa Italia è in programma il prossimo 16 ottobre.