Basket, vittoria storica dell’Invicta contro il Trapani

CALTANISSETTA – L’Invicta continua a stupire in U.17 eccellenza! Vince contro il Trapani, giovanile con prima squadra in serie A2 per 80-71 e continua a lottare per un posto sul podio, che le consentirebbe l’accesso alla seconda fase interregionale con Sicilia orientale e Calabria!
Partono bene i padroni di casa con La Bua che non sbaglia un tiro e grande intensità in difesa che consente di chiudere il primo quarto +8, 23-15 con un tapin vincente di capitan Dorato, ormai per tutti Ellish!
I nisseni pagano un atteggiamento sufficiente e Trapani approfitta della netta superiorità fisica per rientrare in partita con pressione difensiva e secondi tiri che le consentono di ribaltare all’intervallo lungo portandosi sul +2.