Basket maschile, CusN SEI grande! Battuto il Nicosia 66-32

E sono sei! Arriva dal PalaCanizzaro la sesta vittoria consecutiva per i ragazzi di Gioacchino Falletta, che nella gara valida per la prima giornata di ritorno, hanno battuto i nicosiani con il punteggio di 66-32. Gara che svolta, come al solito nel secondo quarto, quando Taibi e compagni prendono il largo dopo un primo parziale chiuso sul 16-9. Nel secondo quarto la differenza di valori in campo si fa vedere seppur l’impegno messo in campo dagli ospiti sia stato encomiabile, ma i padroni di casa hanno chiuso il match con un parziale di 17-4 ne secondo quarto e 13-4 nel terzo. Ultimo quarto che serve ai nisseni solo per provare qualche schema in vista della prossima delicatissima partita di Enna. Sugli scudi Danilo DiVia che sembra essere tornato quello dello scorso anno e uno strepitoso Valerio Lombardo, sicuro MVP della partita.

Adesso i nisseni attendono una partita fondamentale per il proseguo della stagione, prima della sosta natalizia, ovvero la trasferta di Enna (che nella giornata di oggi gioca un altro big-match, quello contro il Gela) che sfiderà i nisseni con il dente avvelenato, dopo essere stata battuta nettamente all’andata.

CusN Caltanissetta –Nicosia 66-32

CusN Caltanissetta: Cammalleri, Barbera 2, Taibi 12, DiVia 13, Falletta ne, Amico 6, Turturici 8, Lombardo 16, Giugno, Lorina 6, Armatore 3, Abate D.

Nicosia: Caruso 9, DiBartolo, DiStefano 5, LaMalfa 8, Compagnone 2, Pantaleo, Perez, DeFini, Campione, LoVotrico 5, Stazzone 3, Facetta. Coach Ridolfo

Arbitri: Garofalo e Midulla di Porto Empedocle

Falli: Caltanissetta 13, Nicosia 13

Parziali (16-9)(17-4)(13-4)(20-15)